> 新闻 > 滚动 >

吃货凤姐视频直播吃的有玄机,警方对此事的调查仍在进行中

时间:2019-10-28 17:00:53       来源:TechWeb

6月3日消息,今天早上TechWeb报道,据多位网友爆料,网名为“吃货凤姐”的大妈在视频软件直播自己吃面包虫、泥鳅、灯泡等东西的视频。今日下午,河北邯郸市公安局官方微博@邯郸公安网络发言人已经跟进调查,且有新发现。

据@邯郸公安网络发言人称,相关视频经邯郸警方初查证实,视频中大妈(陈某,45岁,丛台区人)与网传男子(吴某,24岁,丛台区人)系母子关系。

此前,网友曾推测,大妈可能是被控制,甚至是被胁迫拍摄此类视频。但据警察调查发现,目前,陈某身体状况正常,无明显伤痕。

且警方表示,据二人供述,他们多次通过“快手”直播平台共同策划、表演发布“食用奇特物品”等视频吸引网民关注,增加视频点击量。

目前,警方已提取经过事先处理的仙人掌、辣椒面等表演道具,正在进一步调查相关情况。

针对警方公布的调查结果,部分网友除了指责快手平台为“变态软件”外,还有人对“母子关系”表示怀疑。有网友表示“既然是母子关系,为何视频里总说是自己侄子?是母子的话为何在吃面的时候,作为儿子竟然对母亲说出“cnm快点吃”这种话?就算是母子,那儿子让母亲吃这么多非人哉的东西合理吗?!希望警察蜀黎单独找大妈谈谈,要严查不能轻易放手!我们需要了解更多真相!”

目前,警方对此事的调查仍在进行中,TechWeb也会持续跟进关注。(王卡卡)