> 新闻 > 滚动 >

黑girl丫头车祸?其实都只是谣言

时间:2019-10-28 16:57:28       来源:股城网

黑girl是台湾的女子歌唱组合,以前组合的名字是黑涩会美眉,在2006年出道,成员是《我爱黑涩会》节目参加者中所选出来的,在2008年改名黑girl,在2010年的时候解散,成员詹子晴及黄瀞怡与新人张子庭组成新的组合重新发展,但是还是用这个名字,开始主持综艺节目,并在音乐上取得不错的成绩。黑girl丫头车祸的消息传出,大家都很惊讶,到底是不是真的?

詹子晴在组合里被称做丫头,虽然没有其他两位知名度高,作品也不会太关注她,但是恋情却是粉丝关心的事情。有消息说黑girl丫头车祸甚至传出去世的消息,其实都只是谣言,人家还正担任综艺节目的主人持人还在节目出现,不是好好的吗?看来有些消息真的是看看就好了,不必太当真。

丫头的男朋友是王惟立,到现在两人已经交往了三年,而关于结婚,丫头表示他们的感情很稳定,也是奔着结婚谈的。两人有次去看电影被媒体发现,还一起牵着手很甜蜜,媒体却采访其男友,丫头就护着男友离开了。还有人爆料在以前有老板要包养她,这件事丫头也澄清了。在2014年时候新成员张子庭传出喜讯,正式成为人妻,自己和男友林圣仁交往了一年多,老公是一名设计师,在婚后张子庭以家庭为重,还表示不会太着急生孩子。

黑girl丫头车祸这一话题是谣言并不真实,以前的黑girl组合成员还挺多的,而现在的黑girl和以前并不是一回事,而在2011年新组合也发出新专辑,到现在这个组合基本很少一起唱歌出专辑了,粉丝们表示还希望再次看到同台。