> 新闻 > 滚动 >

《喜欢你我也是》即将收官 聚焦青年社交恋爱问题

时间:2019-06-24 16:59:25       来源:新快报

社交综艺节目《喜欢你我也是》4月11日开播,如今只剩最后两期即将收官。将镜头对准了全国单身率最高城市之一的北京,聚焦青年们的社交、恋爱问题。

据悉,节目组历时半年面试4300名素人,从而筛选最适合节目的素人嘉宾,同时还为素人嘉宾挑选了150套别墅和58个约会场所,让大家能在放松的情况下邂逅美好爱情。为了还原节目的真实性,节目组在小屋内的各个机位都24小时不停机,遵守不干预的拍摄原则,让素人嘉宾们之间的故事自然发生。

《喜欢你我也是》聚焦年轻一代的恋爱观,比如“恋爱是选你喜欢的还是喜欢你的”“生活和工作应该如何平衡”“恋爱是否能解除孤独感”等。节目中,明星嘉宾担任的恋爱神探也分享自己的爱情观和生活观。张绍刚认为,爱情,”宁可错了,不要误了”。沙溢则是秉持着“要和能让自己开心的人在一起”的原则。王子异则认为年轻人“要像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活。”(曾乐)