> 新闻 > 滚动 >

《我家那小子》陈学冬冒险升级 大姨再现“武大靖”同款

时间:2019-06-05 14:01:40       来源:北青网

“‘冒险冬’又上线了!”湖南卫视《我家那小子》节目播出以来,陈学冬给观众留下的一直都是“爱冒险”的胆大形象,无论是和黄婷婷、秦奋等人挑战高空走钢索,还是约上吉克隽逸、金池挑战炫酷卡丁车,毫不怯场的胆大表现都让网友印象深刻。据悉,在《我家那小子》最新一期中,陈学冬再次突破众人想象,变身成为“冒险冬”,带大姨一起奔赴贵阳旅行。在旅行期间更是“熊孩子”上身在线“坑姨”,携大姨一起挑战高空项目感受心跳的感觉。究竟在高空项目中陈学冬和大姨如何过招?更多精彩故事,本周四晚22:00一起期待!

陈学冬携大姨逛青岩古镇 “那妈”女团集体出道

在本期节目中,陈学冬带上大姨前往贵州省青岩古镇一起去旅行。刚到贵阳,大姨就献上了自己荧幕前的厨房首秀,亲自为陈学冬煮面条,美味的食物让陈学冬连连调侃“我家大姨什么时候做饭这么好吃!”接下来的旅程,陈学冬也是孝心满满,不仅和大姨一起逛街换上具有当地特色的民族服饰,更是变成“职业摄影师”给大姨拍摄游客照。在“10秒钟5个拍照姿势”的挑战中两人的互动也是逗乐十足,让现场妈妈团们羡慕不已,一起尝试挑战“五连拍”,美丽优雅的动作让大张伟和维嘉直呼:“那妈”女团可以集体出道了!

陈学冬“熊孩子”上身在线“坑姨” 大姨再现“武大靖”同款

虽然在逛青岩古镇的过程中充满了温馨和幸福,但“调皮”的陈学冬也不忘给大姨的这趟旅行留下更加深刻的记忆,变身成为“熊孩子”在线“坑姨”,带大姨一起挑战高空项目。虽然大姨一直反对陈学冬挑战极限,但出于爱和关心,大姨还是一路陪伴陈学冬上山。值得一提的是,在上山的过程中,“恐高”的大姨频频腿软,再现武大靖跳高时的同款慌张神情,不仅拽着栏杆不愿往前走,还朝陈学冬连连喊话:“老大,我们回家吧!”逗趣生动的害怕表情让现场观察团成员们感受到了心跳的感觉。

究竟陈学冬和大姨的“高空挑战”结果如何?他又是如何和大姨斗智斗勇?更多精彩,敬请期待本周四晚22:00湖南卫视《我家那小子》第二季第六期!