> 新闻 > 滚动 >

春季宝宝易过敏,安奈儿给宝宝细心呵护

时间:2019-03-06 15:53:41       来源:中国金融商报网

春季到来,许多宝宝开始出现皮肤过敏的问题,让宝爸宝妈们特别紧张。引起皮肤过敏的原因有很多,但在春天,花粉和日照是最主要的问题。安奈儿建议宝爸宝妈给孩子穿着安全无刺激的衣物,隔离刺激源,保护孩子健康。

(安奈儿)

棉”是安奈儿最经常使用的基本原料。我们平常所称的棉布分“精梳棉”和“普梳棉”两种,“普梳棉”指用普梳纺纱工艺纺出的纱线,“精梳棉”指用品质优良的棉纤维作原料,纺制时比普梳纱增加精梳工序而生产的纱线。

安奈儿使用精梳棉面料缝制小朋友贴身穿着的内衣、T恤、衬衣等各类服装,手感舒适,穿着柔软且不会产生不良反应。

(安奈儿)

在裤子面料上安奈儿选择针织牛仔。针织牛仔也是牛仔布的一种,不过它是用针织的方法做的牛仔布。针织牛仔拥有梭织牛仔面料洗褪后的潇洒、随意、个性,同时还拥有针织织物优越的弹性与透气性、清晰细腻的纹路、柔软的手感,穿着舒适。

(安奈儿)

服装工艺一直是安奈儿关注的重点。目前,安奈儿采用的印制工艺是胶浆工艺,比水浆、粉浆工艺更安全环保,让面料更柔软、更透气、色彩也更柔和。

(安奈儿)

春天运动之时,安奈儿提醒宝爸宝妈们,避开中午太阳直射,给孩子穿着舒适的长衣长裤,常备水杯、遮阳帽、毛巾等。在这个花团锦簇、草长莺飞的季节里,带孩子进行户外运动,增强免疫力。